Supervisionar e monitorar as atividades de garantia e controle da qualidade: ações corretivas, elaborando programas e supervisionar atividades produtivas a fim de assegurar o cumprimento da Política da Qualidade da empresa e normas.
-Supervisionar e monitorar as atividades de garantia e controle da qualidade na unidade produtiva, orientando os colaboradores e acompanhando os procedimentos a serem realizados a fim de atender a prestação de serviços internos e obter comprometimento, produtividade e qualidade nos trabalhos executados;
-Acompanhar a montagem do processo de registro de produtos visando atender as exigências legais para possibilitar a comercialização;
-Acompanhar as auditorias do Sistema de Gestão da Qualidade, clientes e autoridades do Ministério da Agricultura, fornecendo informações relevantes e auxiliando quando solicitado;
-Supervisionar as respostas e ações corretivas referentes às reclamações de clientes e consumidores, objetivando manter os padrões de qualidade dos produtos da empresa;
-Supervisionar as atividades técnicas do abatedouro, visando o cumprimento dos procedimentos de acordo com as legislações vigentes;
-Elaborar programas de qualidade e de monitoria microbiológica, avaliando os resultados dos mesmos para o atendimento das normas estabelecidas;
-Qualificar e avaliar fornecedores de produtos e serviços a fim de assegurar a qualidade dos produtos da empresa;
-Acompanhar as mudanças no quadro de pessoal, objetivando plena realização das atividades da área;
-Acompanhar o Planejamento Estratégico da empresa, a fim de analisar as oportunidades e/ou impactos sobre a estrutura interna e externa, visando antecipar ações para atender o plano;
-Realizar a gestão e o acompanhamento dos indicadores da área com o objetivo de buscar melhorias em desempenho e processos;
-Estabelecer o planejamento, as metas e o orçamento da área, bem como supervisionar e elaborar ações para que os mesmos sejam cumpridos;
-Capacitação e reciclagem da equipe;
-Desempenhar outras atividades correlatas ao cargo.
Requisitos Desejáveis
-Formação completa em Medicina Veterinária, Biologia, Química e afins.
-Desejável experiência na função;
-Conhecimentos: programa bem estar animal, programas de Qualidade, APPCC e Gestão de Pessoas;